Факт

Подписчицы блогера заметили на его спине подозрительную родинку – и спасли парню жизнь

Он всего лишь выложил забавное маленькое видео.Фото: pixabay.com

Алекс Грисуолд вместе со своей молодой женой решили снять, как давят прыщи. На стоп-кадре две зрительницы рассмотрели странные родинки – они были рядом с прыщиком, из-за которого спина и попала в объектив. Об этом рассказывает ABC News.

Взволнованные подруги сразу же написали Алексу. Одна из них учится в медицинском вузе и сама когда-то столкнулась с раком кожи. Девушка победила меланому и не смогла не предостеречь блогера. Парень не раздумывая последовал ее рекомендациям – обследовался в специализированной клинике.

Врачи подтвердили опасения: родимое пятно оказалось коварным. Он могло перерасти в злокачественную опухоль в ближайшее время. Родинку сразу удалили, но у блогера осталась глубокая благодарность своей подписчице. Алекс даже записал минутный видеоролик, где рассказал о спасительном комментарии под видео.

Все пятьсот тысяч его подписчиков узнали о девушке, которая не оставила без внимания проблему кожи. Он закончил ролик словами: «Благодаря двум добрым незнакомкам я избежал рака кожи. Это лучшее напоминание, что наш мир – прекрасное место».

о девушке, которая выглядела как старуха, но после пластической операции преодолела редкий генетический недуг.

Источник

атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть