Персона

Шесть советов по поиску подходящего стоматолога от всемирно известного Доктора Баруха Тетри

В верхнем восточном Манхэттене находится стоматологическая клиника, которая славится самыми высокими стандартами профилактического и передового восстановительного ухода за полостью рта. Фото: shutterstock.com

Именно там работает известный во всем мире врач-виртуоз, один из самых востребованных пародонтальных хирургов – Барух Тетри. Он много лет посвятил обучению и разработке своей уникальной методики лечения пациентов с задачами любого уровня сложности.

Доброжелательный персонал его уютной и располагающей к спокойствию клиники окружит вас заботой и обеспечит лучший сервис. Все сотрудники придерживаются самых строгих рекомендаций Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по гигиенической безопасности, используют новейшие методы лечения и самое передовое оборудования. Навыки и умения этой команды в сочетании с опытом внушают доверие и разрушают стереотипы и страхи о классическом посещений стоматологического кабинета.

История Доктора Тетри

В возрасте 14 лет, еще будучи школьником, Барух начал учиться на зубного техника. К концу подросткового возраста он стал сертифицированным Специалистом с дипломом школы Стоматологических технологий Орт Шапира в городе Тель-Авив в 1995 году.

Затем талантливый, подающий надежды молодой врач решил продолжить обучение в России и поступил в стоматологическую школу в Москве, где получил свою первую стоматологическую степень и начальную хирургическую подготовку. Останавливаться на достигнутом Барух Тетри не собирался. В 2006 году он продолжил обучение в нью-йоркском университете, где получил докторскую степень. Затем в 2009 году получил степень магистра по направлению пародонтологии в аспирантуре.

Фото предоставлено Барухом Тетри

В результате непрерывного двадцатилетнего процесса образования и успешной практики, доктор Тетри сегодня предлагает пациентам уникальный подход: от профилактического и диагностического лечения до новаторских микрохирургических методов. Удаление и имплантация почти всегда производятся всего за один день. Все выполняется в соответствии с высочайшими стандартами. Безболезненность процедур обеспечивается самой передовой анестезией с обязательной аккредитацией Ассоциации Амбулаторного Здравоохранения (AAAHC).

Барух Тетри поднимает стоматологию на качественно новый уровень, достигает точных и впечатляющих результатов. Любая задача пациента решается максимально эффективно, качественно и безболезненно.

Лайфхаки от доктора Тетри

Барух Тетри делится шестью практическими советами, благодаря которым можно найти стоматолога, который подходит именно вам.

Где бы вы ни находились и какие бы стоматологические задачи ни стояли перед вами, всегда уточняйте, какое образование получал ваш потенциальный доктор и на чем конкретно он специализируется.

Совет # 1 Ваш стоматолог должен понимать ваши потребности и обладать необходимыми знаниями, чтобы вам помочь.

Как бы банально это ни звучало, первый шаг в выборе стоматолога – это гораздо больше, чем заурядный поиск в интернете и составление списка контактов.

Здоровье полости рта является основным показателем общего здоровья человека. Если Вас беспокоят неприятный запах изо рта, кровотечение, чувствительные или опухшие десны, ни в коем случае нельзя это оставлять без внимания, ведь именно эти симптомы могут быть ранними признаками того, что ваше общее состояние может ухудшиться.

Для большинства из нас стоматолог-терапевт – это первый стоматолог, которого мы встречаем и с помощью которого осуществляем профилактический уход. Большинство стоматологов-терапевтов также обладают навыками по восстановлению, чистке зубов и заполнению полостей. Некоторые стоматологи-терапевты могут диагностировать или лечить ранние стадии заболевания десен, ставить коронки и предоставлять первоначальные консультации.

Фото: shutterstock.com

Пародонтолог имеет образование, позволяющее лечить ткани, заболевания десен, симптомы которых включают кровотечение, воспаление или повышенную чувствительность. Кроме того, пародонтологи часто специализируются на имплантах, которые не только заменяют отсутствующий или разрушающийся зуб, но также помогают стабилизировать челюстную кость и уменьшить дальнейшую потерю костной массы. Практика пародонтологов включает остеоинтеграцию, когда современные титановые импланты внедряют в кости, а также микрохирургические методы.

Стоматолог-ортопед строит свою практику на процедурах, которые могут восстановить зубы и прикус челюсти, нередко занимается косметической стоматологией.

Наконец, врач-эндодонтолог проходит специальную подготовку для лечения более сложных проблем с зубами, связанных с нервами и нервными окончаниями.

За последние десятилетия достигнуты значительные успехи в области развития стоматологических технологий и специализированных процедур. Более востребованными становятся врачи широкого профиля, обученные всем специальностям, включая нейромышечную стоматологию. Это объясняется тем, что зубы, кости и мышцы напрямую связаны с нервами, именно поэтому здоровье зубов влияет на общее состояние здоровья. Опытный пародонтолог учитывает все факторы сразу и разрабатывает комплексное лечение.

Совет # 2 Найдите бюджетный вариант, который вам подходит.

После выбора шорт-листа врачей нужной специализации следует рассчитать свой бюджет.

Мы все хотим сэкономить деньги и получить максимальную отдачу от того, за что платим. Однако нужно отличать эффективное расходование средств на лечение от ложной экономии, которая может привести к издержкам в виде некачественной работы и потерянного времени. Сделав процедуру «дешево», весьма вероятно, через некоторое время вы будете вынуждены повторить ее и снова оплатить.

Стоматологическое страхование может вводить в заблуждение и сбивать с толку, иногда намеренно. В связи с этим крайне важно получить достоверную консультацию и понимать, что входит в вашу программу, чтобы с уверенностью отправляться к выбранному вами врачу.

Многие клиники сегодня принимают кредитные карты, некоторые даже готовы создавать индивидуальный план оплаты, чтобы вы могли получить необходимое высококачественное лечение на условиях, которые соответствуют вашему бюджету.

Совет # 3 Убедитесь, что вы ознакомились с отзывами.

Перечислим самое главное, что нужно знать об отзывах. Во-первых, медицинские работники дорожат своей репутацией и очень зависят от них. Во-вторых, имейте в виду: отзывы разных людей сильно отличаются. В качестве первого шага спросите семью и друзей о выбранном стоматологе, рекомендуют ли они его и почему.

После консультации со знакомыми обратитесь к интернету. Важно взвесить и обдумать все, что вы прочитали. Отзывы могут дать вам представление, какой опыт получили пациенты у конкретного стоматолога. Кроме того, не все отрицательные отзывы бывают объективными, зачастую они и вовсе несправедливы по ряду причин.

Фото: unsplash.com

Совет # 4 Что может быть полезнее, чем консультация?

Цель первой ознакомительной консультации ни в коем случае не заключается в немедленном лечении или мгновенной диагностике. Она предназначена в первую очередь для знакомства врача и пациента, обсуждения ухода и возможного курса лечения. Это важный шаг, который может стать началом ваших долгосрочных отношений и вашей совместной работы по решению той или иной задачи.

Когда вы приедете к стоматологу, обратите внимание на офис, персонал, чистоту и общую атмосферу. Осмотритесь и попробуйте проанализировать все это. Оборудование и технологии: новые и современные или старые и изношенные? Первое впечатление может о многом рассказать.

Совет # 5 Ваше общее впечатление: учитывайте все, что вы видели и слышали.

Теперь, когда вы изучили отзывы, познакомились с врачами, уточнили, насколько гибкими могут быть условия выставления счетов и оплаты, оценили офисные удобства, оборудование и технологии, пообщались с персоналом, останется собрать воедино все свои впечатления и честно ответить себе на вопрос: хотите ли здесь остаться и выйти здоровым именно от этого врача и из этой клиники.

Доверяйте своим ощущениям! Отсюда рождается последний и главный совет.

Совет # 6 Не торопитесь, принимая решение.

Никогда не идите на поводу эмоций, не торопитесь. На кону самое ценное – Ваше здоровье, и оно напрямую зависит от того, насколько серьезно подойдете к выбору стоматолога.

Вдумчивый анализ всех перечисленных выше аспектов позволит с легкостью отличить плохого врача от хорошего. И помните: окончательное решение всегда за вами!

Источник

атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть