Персона

Врач, перевернувший представление об имплантации. Как зубы лечат во сне за один день

Известный всему миру своим передовым профилактическим и восстановительным уходом за полостью рта Барух Тетри (Baruch Tetri) – не просто стоматолог. Доктор Тетри вывел стоматологию от косметических до передовых пародонтальных и точных микрохирургических процедур на качественно новый уровень.Фото: предоставлено Барухом Тетри

Его пациенты получают впечатляющие результаты от процедур любой сложности, которые, вопреки всем ожиданиям, проходят безболезненно. Однако его профессиональные достижения доктора – лишь часть истории, которая действительно вдохновляет.

История доктора во многом воплощает классическое представление об американской мечте. Жизнь Баруха Тетри была непрерывным процессом обучения, работы, преподавания и неизменно требовала от него полной отдачи, чтобы предоставить каждому пациенту лучшее из доступных медицинское обслуживание.

Профессиональный путь доктора охватывает более двух десятилетий на трех континентах с остановками в некоторых из самых уважаемых учебных заведений мира. Ученые степени и специализированная подготовка отражают его всестороннее образование в области новейших стоматологических технологий и восстановительных методов. Он сертифицирован Американским советом по пародонтологии, а также имеет сертификаты по анестезии.

Доктор Тетри вырос к востоку от Тель-Авива, в городе Петах-Тиква, в центральном округе Израиля. Его семья переехала в Израиль из Баку – столицы бывшей советской республики Азербайджан, когда он был еще маленьким.


Фото предоставлено Барухом Тетри

Очарованный и вдохновленный работой, особенно детальной тонкой работой руками, Барух Тетри всегда проявлял художественные наклонности. Решая поставленные задачи с художественным видением, рожденным в понимании мастерства и красоты ювелирного искусства, в 1991 году в возрасте четырнадцати лет он начал свое профессиональное образование с учебы на зубного техника. Еще будучи подростком, он стал дипломированным зубным техником с дипломом Школы стоматологических технологий Шапиры в Тель-Авиве в 1995 году.

И когда его сверстники еще только размышляли о своем будущем, он уже делал первые шаги к реализации. В своей работе с дантистами он привносил в зуботехническую лабораторию артистический взгляд и продукты, которые являются элегантными, красивыми и технически превосходными. Этот более высокий стандарт характеризует его работу на протяжении всей последующей жизни.

С горячим желанием продолжать учиться он начал приобретать образование и навыки, которые поднимут профессию стоматолога на более высокий уровень. Для доктора Тетри овладение навыками в лаборатории было только началом профессиональной деятельности и процесса интеграции творческой страсти и видения будущего стоматологической помощи с передовыми наукой, технологиями, обучением и образованием.

Стремясь создать надежную стоматологическую образовательную и учебную базу, он решил продолжить обучение на родном языке в Московском государственном медико-стоматологическом университете, где в 2002 году получил степень доктора стоматологии. Это лишь подогрело его желание узнать еще больше. Именно постоянное стремление к образованию и к тому, чтобы делать больше, интегрируя в свою работу более специализированные навыки от полного восстановления ротовой полости до комплексных операций самого высокого уровня, является ключевым качеством, которое характеризует доктора Баруха Тетри.

Фото предоставлено Барухом Тетри

Преследуя цель получить самое лучшее стоматологическое образование в мире, он переехал в США и поступил в Нью-Йоркский университет, где в 2006 году получил степень в области стоматологической хирургии (DDS), а в 2009 году – сертификат по пародонтологии от факультета пародонтологии и имплантологии Нью-Йоркского университета.

Он знал, что в США возможности в сочетании с упорным трудом и добрым сердцем делают удивительные вещи и что переезд туда дает ему шанс стать самым лучшим дантистом, каким он только может быть.

В течение последних десяти лет в частной практике его целью было обеспечить самый высокий уровень ухода, обеспечивая пациентам здоровье и совершенно новые улыбки. Процесс лечения подразумевает все, что необходимо, начиная с диагностики и заканчивая полной реставрацией полости рта и при необходимости микрохирургией: уникальное лечение в самых сложных случаях.

Доктор Тетри коренным образом меняет жизнь пациентов своим уникальным профессиональным подходом, сокращая время на лечение до минимума.

Удивительно изобретательная, эффективная и всеобъемлющая однодневная техника. То, что занимало недели и подразумевало обход нескольких специалистов, мастерски выполняется в одной клинике за один день с последующим быстрым восстановлением. Еще недавно было нереально представить, что весь процесс лечения от удаления зубов до имплантации пациент может получить во сне, разом.

Услуги предоставляются в соответствии с самыми строгими рекомендациями по гигиенической безопасности (CDC), а новейшие методы и оборудование объединяются в опыт, предназначенный для фундаментального изменения того, что мы ожидаем от посещения стоматолога.

Результаты работы доктора экстраординарны и позволяют говорить о качественно новом уровне подхода к стоматологии и более высоком стандарте обслуживания пациентов.

Сегодня, после более двух десятилетий обучения, образования и успешной практики, доктор Тетри смотрит в будущее с уверенностью, ведь самое интересное еще впереди. Он считает, что каждый человек имеет право на крепкое здоровье, а здоровье полости рта лежит в основе этого. Его практика процветает. Это видно и по его теплой и гостеприимной клинике с профессиональным и внимательным персоналом.

Тем не менее, несмотря на все свои успехи, он никогда не прекращал учиться и не планирует когда-либо останавливаться. Как и всегда, он посвящает большую часть свободного времени вне офиса непрерывному образованию с целью разработки новых методов для своих пациентов.

Чтобы всегда быть на шаг впереди, доктор поддерживает членство в профессиональных сообществах, включая Американскую стоматологическую ассоциацию, Американскую академию пародонтологии, Американскую академию имплантологии и Американскую академию общей стоматологии.

Барух Тетри был удостоен множества наград и выступал с докладами в университетах по всей стране. С 2013 года, являясь ассистентом профессора в колледже стоматологии Нью-Йоркского университета, он преподавал микрохирургию в пародонтологии, косметической пародонтологии и хирургии имплантатов.

Молва о докторе Тетри распространяется быстро. Именно к нему в Нью-Йорк потянулись пациенты со всего мира. Теперь о нем знают и у нас. И в том числе о том, что доктор выполняет весь комплекс необходимого лечения за одну операцию. И не важно, что у вас – серьезные осложнения, пародонтоз или другие задачи. Пациенту понадобится всего лишь одна операция – и он проснется полностью здоровым и счастливым.

Фото предоставлено Барухом Тетри

Барух Тетри верит, что стоматологические услуги самого высокого качества могут быть предоставлены по реальным ценам реальным людям, и его цель – донести это до максимально возможного числа людей.

Источник

атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт атрибут альт

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть